El pollo es una fuente rica en proteínas y es mucho más accesible en comparación con otras aves, pero hay otras alternativas.
¿Subió el pollo o simplemente te cansaste de comer esta carne? Si bien este alimento es uno de los principales que conforman nuestra canasta básica familiar, y además contiene un alto valor nutricional; hay otras alternativas y aquí te las daremos a conocer.
La nutricionista Sara Abu Sabbah explicó en el programa Siempre en Casa de RPP Noticias que el pollo es una fuente rica en proteínas y es mucho más accesible en comparación con otras aves como la gallina, el pavo o el pato.
Sin embargo, el precio del pollo se ha incrementado y a la fecha cuesta no menos de S/.8.00 el kilo, por ello, la especialista sugirió cuatro alternativas de alto valor nutricional.
Abu Sabbah recomendó el consumo de pota, hígado, sangrecita y huevo.
En nuestra galería de fotos te explicamos por qué estas otras opciones alimenticias son tan recomendables como el mismo pollo. ¡Atrévete a incluirlos en tu menú!
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