Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Diabetes: alimentos que debes y no debes comer

Foto: Getty Images
Foto: Getty Images

Nutricionista indicó que los pacientes con diabetes deben "aprender a comer" y tomar en cuenta que hay algunos alimentos que le deberían estar prohibidos.

Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images

El tratamiento de la diabetes, una enfermedad crónica que se desencadena porque el cuerpo no puede regular la cantidad de azúcar en la sangre, necesita ser acompañado de buenos hábitos alimenticios, sostuvo la licenciada Vanessa Sifuentes, nutricionista del Centro de Investigación de Diabetes, Obesidad y Nutrición (Cidon).

“La dieta de una persona con diabetes perfectamente podría ser un modelo para quienes no tienen la enfermedad, porque es equilibrada y balanceada”, destacó la especialista en el programa Siempre en Casa de RPP Noticias.

Sifuentes indicó que el paciente con diabetes debe “aprender a comer” y tomar en cuenta que hay algunos alimentos que le deberían estar prohibidos debido a su condición.

La experta en nutrición presentó algunas importantes recomendaciones extraídas del “Manual de Diabetes para Nuestra Gente, elaborado por el Cidon. Te lo detallamos en nuestra galería de fotos.

TE PUEDE INTERESAR...

La stevia endulza 300 veces más que el azúcar y cuenta con componentes que previenen problemas como el cáncer y también combate la hipertensión.

Posted by RPP Noticias on Jueves, 16 de abril de 2015

Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA